• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

21:50 

21:46 

21:44 

21:39 

Пишет Гость:
13.03.2010 в 15:28


URL комментария

21:13 

Тсуна. Шок от количества подарков на 14 февраля

49 слов.
- Я очень рад такому количеству валентинок. У меня никогда столько не было... да даже если собрать все валентинки, что я получил в жизни, столько не наберётся... но почему столько валентинок от парней?!
- Таков путь босса, никчёмный Тсуна. А ты думал тебя одни девушки-модели окружать будут?

URL комментария



Баловство~ 30 слов
Да, он был в шоке. Но ведь этого действительно не может быть. Целая ОДНА валентинка.
Утром четырнадцатого февраля Савада Тсунаеши нашел у себя в почтовом ящике красиво перевязанный красной ленточкой ананас.

21:09 

SV-03 Сквало/Ямамото. Подарить заколки с розовыми сердечками.

172 слова чистого бреда.

- Смотрю я на тебя – и пытаюсь понять, - задумчиво произнес Сквало, со скептической усмешкой разглядывая заколки с розовыми сердечками, - На каком кладбище ты откопал свое чувство юмора?
- Да ладно тебе, это просто шутка, - поднял руки Такеши, пытаясь как можно скорее и незаметнее подобраться к двери, - Ну, День святого Валентина, и все такое…
- Валентина, говоришь? – Сквало любовно провел ладонью по клинку, - Ну, раз уж ты так любишь традиции, я тебе обеспечу личную встречу с этим святым…
- Эй, полегче, я еще жить хочу! – нервно рассмеялся японец, начиная жалеть о своей затее с подарком, - Мне еще на следующей неделе в чемпионате участвовать! И вообще, я еще не посадил дерево, не построил дом, сына не вырастил!
Сквало, похоже, передумал убивать незадачливого шутника на месте, и теперь испытывающее смотрел на мысленно составляющего завещание Ямамото.
- Знаешь, твой отец – очень рациональный человек, - наконец, заявил Супербиа. Такеши удивленно моргнул.
- Это ты о чем? – осторожно поинтересовался он.
– Совместил два в одном, вырастил и сына, и дерево, - хмыкнул Сквало.

URL комментария

21:07 

Гокудера/Тсуна. Хаято скрывает свои чувства, но его постоянно выдает Ури - ластится, мурчит, вертится рядом с десятым. Недовольство и смущение Хаято, догадки Тсуны.

256 слов

Гокудера снова задерживается дома у Тсуны допоздна. Ямамото уже ушёл, все остальные ужинают внизу. Хаято сидит рядом с Тсуной за низким столиком, на котором разложены учебники и тетради. Предполагается, что они должны разбирать очередную задачу. Вместо этого Гокудера со смесью страха и смущения наблюдает за тем, как Ури крутится вокруг Десятого, полностью игнорируя своего хозяина. Она ластится, трется о колени Тсуны и, изворачиваясь, легко прихватывает зубами подушечки пальцев, когда он ласково чешет её за ухом.
– Ури, прекрати немедленно, – в незнамо который раз отчаянно повторяет Гокудера и тянется к кошке. На руках тут же красуются алые полосы. Ури шипит, выгибает спину и, одарив его презрительным взглядом, запрыгивает на колени к Тсуне.
Тсуна гладит её по мягкой шерстке и бесстрашно наклоняет лицо. Ури опирается передними лапами ему на грудь, тянется к нему и, принюхавшись, коротко сталкивается нос к носу.
– Десятый… Десятый, простите. Этого больше не повторится, – Хаято и так легко краснеет, а сейчас он совсем пунцовый. И куда глаза деть не знает. Чертова кошка укладывается клубком на коленях Тсуны, громко урчит, выпуская и втягивая обратно коготки. И точно, совершенно точно, насмехается над Гокудерой.
– Всё в порядке, Гокудера-кун, – негромко и счастливо смеётся Тсуна.
– Нет. Ури, ты обнаглела! – Гокудера протягивает руку, намереваясь схватить её, но Тсуна его опережает, не позволяя этого сделать. Они сталкиваются руками, сплетаются пальцами.
– Оставь, Гокудера-кун, – тихо просит Тсуна. Смотрит на него из-под ресниц – долго, пристально.
Ладонь у Десятого горячая и, когда он слегка сжимает пальцы Хаято, тот не смеет, да и не хочет совсем их отнимать.
Ури жмурится и довольно урчит, засыпая на коленях у Тсуны.

URL комментария

20:53 

Хибари/ (|) Гокудера. Жить вместе (можно временно). " - Я сейчас выброшу твои чертовы сигареты. - А вслед за ними отправятся твои чертовы тонфа!"


- Я сейчас выброшу твои чертовы сигареты.
- А вслед за ними отправятся твои чертовы тонфа!
Примерно так начинался и заканчивался каждый день в квартире Гокудеры, пока Хибари не подкорректировал ставшую любимой фразу:
- Я сейчас тебе в задницу запихну твои чертовы сигареты.
- А вслед за ними... - в чувства Гокудеру привел довольный взгляд садиста по имени Кея, уже доставшего тонфа, - агрх...черт...ну ты и ублюдок.

URL комментария

18:57 

T9-10 Ишшин | Ичиго "Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас."

33.
- Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас... - начал рассуждать Ишин, прочитав знаменитую фразу про бездну. И добавляет взглянув на сражающегося сына - И будущему есть чего бояться.

URL комментария

18:52 

Т27-03 Ишшин/Ичиго. "А что? Рюукену с сыном можно, а мне нельзя?!" Н!

31 слово

- А что? Рюукену с сыном можно, а мне нельзя?! - здраво рассудил Куросаки-старший и лихо вышиб ногой дверь в комнату сына. - Ичигоооо! Пошли к Урахаре, я верну тебе твою силу!

URL комментария

18:47 

Т23-71 Ишшин | Рюукен, работа в одной больнице в молодости. Ночная смена, игра в карты на желания.

112

Иноуэ идет тихо, подходит к уснувшему на школьной крыше парню и присаживается на корточки. Смотрит долго и грустно на лицо Куросаки, протягивает руку, чтобы убрать длинную челку с глаз. Ей кажется, что сейчас он проснется, и ее прожгут карие глаза, но она все-таки сможет сказать "Я всегда буду рядом, хоть тебе это и не нужно".
Но нет, он не просыпается, не открывает глаз. Значит, она может ничего ему не говорить.
Она просто не знает, что он не спит. Она просто не знает, что ее присутствие успокаивает и Ичиго вновь чувствует себя нужным. Она просто не знает, что любовь может быть немой.
Ей и не надо знать, хватит того, что это знает Ичиго.

17:21 

T12-57 Хёринмару, неуверенная улыбка. "Вы ведь не откажетесь?".

*опасливо выглядывая из-за угла*
что-то мне не кажется, что заказчику понравится...


117 слов

- Вы ведь не откажетесь? – Хёринмару смотрит на Согье но Котовари и неуверенно улыбается.
Близняшки переглядываются и лукаво хором выдают:
- А что нам за это будет? Ты нас покатаешь?
Хёримару обречённо соглашается.
~~~
- Нэ, нэ, Широ-тян, - Согье но Котовари тянут Хитсугаю за рукава к своим мордашкам и, перемегнувшись, хором шипят ему в ухо. – А ты очень самовлюблённый, да, Широ-тян?
- Что? Почему? – Хитсугая недоумённо приподнял брови: вот чего-чего, а нарциссизма за ним не водилось.
- А потому что вот это просил передать тебе Хёринмару… - Извернувшись, близняшки чмокнули Хитсугаю в обе щеки и умчались куда-то в сторону казарм. Порозовевший от смущения Тоширо ещё долго не мог определить: как он к этому всему относится...

URL комментария

14:22 

Название: Тигр и дракон
Автор: Лютый зверь 
Категория/Рейтинг: наверное, PG-13
Жанр: POV
Пары/Персонажи: - Садо/Исида
Статус: - закончен
Предупреждение: - действие происходит сразу после СС-арки
Содержание: - ???
Дисклеймер: - не мое, не имею, не претендую
От автора: Пап, я надеюсь, что тебе понравится )))

читать???





URL записи

13:52 

Т23-69 Бьякуя/Ичиго, сильный ливень, Каракура, мокрый Бьякуя, мокрый Ичи

269 слов

Опять дождь. Осень сделала свое дело, теперь везде грязно и мокро, и каждый божий день идет дождь.
Ичиго вскидывает голову вверх, подставляя лицо под холодные капли. Одежда безнадежно промокла, волосы спутались, а по лицу стекает вода. Тем не менее, так можно простоять еще очень долго, наслаждаясь буйством стихии.
- Куросаки? – неуверенный голос заставляет обернуться.
Бьякуя, собственной персоной, в гигае. Тоже промок до нитки. И как это аристократ решился в такую погоду прогуляться?
- Йо, Бьякуя, - усмехается Ичиго.
Кучики ничего не говорит в ответ. Не знает, что сказать.
Мальчишка повзрослел. Похорошел. Избавился от легкой угловатости, чуть отпустил волосы… ему идет. Взгляд, впрочем, остался тем же – дерзким, уверенным, спокойным и шальным.
Встретится всего на пару минут с карими глазами и опустить взгляд. Потому что не смог уберечь мальчишку, потому что капитан не смог защитить смертного, и пусть сильного, человека. Потому что Рукия и Ренджи стараются не говорить о Куросаки. Потому что дни стали казаться чуть более серыми и чуть более длинными.
- Так и будешь здесь стоять? – Куросаки приподнимает бровь. – Гигай заболеет. Ты занят?
Кучики медленно качает головой. Свободен, абсолютно.
- Ну так пошли, что ли, чай пить, тебе повезло, что я живу неподалеку.
Ну да, «чай пить»…
Ичиго хватает его за кисть и тащит куда-то. Скорей всего к себе. Парень что-то ему говорит, о чем-то рассказывает, а Бьякуя слышит только шум дождя и собственный бешеный стук сердца ненастоящего тела.
Как и раньше, ничего не изменилось - от ладони Куросаки идет тепло, которое до сих пор согревает и успокаивает. Как и раньше, простого прикосновения хватает, чтобы дыхание стало учащенным. Как и раньше, Бьякуя идет следом, слепо доверяя уже не мальчишке…

URL комментария

02:22 

T30-55 Айзен/Ичиго. Играть в шахматы, Ичиго неожиданно ставит мат. "Браво".


524 слова

читать дальше

URL комментария

00:54 

T30-19 Ичимару/Орихиме. Самая тёмная ночь в Уэко Мундо, незаметно подступающее сумасшествие. Прижать его голову к груди. "Меня уже не согреть, глупенькая. Но всё равно попытайся, пожалуйста..." А+

428 слов

В коридорах Лас Ночес сотни переходов и тысячи закоулков.
Она хотела бы проскользнуть хотя бы в один из них — может быть, там будет выход, долгожданный свет в конце тоннеля — но ее стерегут, и она не видит ничего дальше стен собственной кельи.
В коридорах Лас Ночес сотни переходов и тысячи закоулков.
Шаги раздаются в них гулко, словно ты попал в глубокий колодец.
Он прошёл их все: бродил здесь и с открытыми, и с закрытыми глазами — к чему открывать их, когда давно выучил все повороты наизусть? От него шарахались и жались к стенам, а он улыбался и продолжал шагать дальше.
Когда ты волен идти куда угодно, не стоит радоваться раньше времени — у всякого «куда угодно» всегда найдутся пределы.
Впрочем, в одном месте он еще не побывал. Там сидит девочка — красивая, нежная девочка. Рыжая смелая девочка — он всегда знал, что рыжие самые смелые. Поэтому скоро здесь окажется ее рыжий смелый мальчик и спасет ее. Рыжим всегда везет — это знают все.
Он не рыжий. Поэтому ему всегда чуть-чуть не хватало смелости и везения. А ещё — тепла.
Когда он заходит в ее комнату и направляется к ней легкой скользящей походкой, девочка выпрямляется и судорожно стискивает руки. Смешная. Тёплая. Он садится рядом с ней и кладет голову ей на колени. Губы у нее дрожат. Он улыбается и зарывается лицом в подол ее платья.
- Я пришел рассказать тебе сказку на ночь. Жила-была принцесса Лето и дарила всем тепло. Однажды страшный злодей похитил её и запер в своем ледяном дворце, чтобы весь мир окутал холод. Он вообще очень холодный был человек, наш страшный злодей. Он даже поселил в своем дворце большого белого дракона, чтобы тот охранял его. Потому что дракон мог вынести любую стужу. Но никто не знал, что дракон — на самом деле бывший принц. Только заколдованный. Однажды его любимую тоже похитили, но он не смог спасти ее. И превратился в белое чудовище.
Девочка вздрагивает всем телом и осторожно касается рукой его волос. Он жмурится от удовольствия и продолжает.
- Но у нашей принцессы Лето совсем другой принц. О-о-о, он самый большой на свете храбрец. Поэтому скоро он появится в ледяном дворце и спасет её.
- А дракон? - её голос дрожит.
- А дракон умрёт. Потому что — только никому не говори, это большой секрет! - он тоже любит тепло. Но прожил в холоде слишком долго. Ему уже не помочь.
Она молчит. Затем наклоняется, прижимает его голову к груди и гладит по волосам.
- Меня уже не согреть, глупенькая, - он хочет было подняться, но замирает. И продолжает тихо, - Но, всё равно, попытайся, пожалуйста...

URL комментария

10:39 

Старрк/Укитаке.
Старрка отправляют на перевоспитание к Укитаке, как к самому опытному наставнику. Старрк перевоспитывается из-за большой симпатии к Укитаке. Фетиш Старрка - волосы Укитаке. Желательно хэппи-энд в виде NC-17.
Старрк/Укитаке.
Старрка отправляют на перевоспитание к Укитаке, как к самому опытному наставнику. Старрк перевоспитывается из-за большой симпатии к Укитаке. Фетиш Старрка - волосы Укитаке. Желательно хэппи-энд в виде NC-17.

Сейрейтей уснул. Лишь изредка тихие шаги патрульных нарушали молчание, да ночные птицы хлопали крыльями. Койот зашебуршился:

- Джуу-тян, а Джуу-тян!
- Во-первых, я сплю, во-вторых, ребенок не спит, в третьих, ну как ты можешь, я же капитан, а ты натурализованный военнопленный... - Джууширо сгреб его в охапку покрепче и демонстративно засопел куда-то в шею.
- Ой, оставьте ваши предрассудки, - пробормотал Койот, бесцеремонно облапив джусанбантай-тайчо, - ребенок, кстати, соизволил уснуть раньше меня, а этот редкий случай грех упускать.

Джууширо подумал, не цапнуть ли вконец обнаглевшего любовника за что-нибудь, до чего ближе тянуться, но решил, что это непедагогично.

- Доперевоспитывался я тебя на свою голову, - простонал он, когда загребущие арранкарские лапы одновременно, чтоб его, добрались до.... мммм... нежных мест и принялись перебирать его волосы... вовсе даже на голове. Иногда грешным делом Джууширо казалось, что у Старрка не две руки, а по меньшей мере двадцать, и они успевают быть вообще везде и сразу. - Фетишиста из тебя воспитал, ну далась тебе моя прическа, в самом деелееее...

Старрк неразборчиво урчал, пропуская сквозь пальцы шелковистые пряди.
- Знаешь, в пустыне так сухо. Песок, наверное, издали кажется мягким, но на самом деле он жесткий, неуступчивый и царапается. Он холодный ночью и обжигает днем. И ты мечтаешь о том, как когда-нибудь сможешь дотронуться до чего-то, от чего не сможешь оторваться.

Джууширо молча млел от прикосновений - потому молча, что боялся спугнуть нечаянную откровенность. Старрк редко говорил вслух о том, что привело его вначале к первой, настоящей смерти, затем в Уэко Мундо под вечно черные небеса, затем под... ласковую, но строгую длань Айзена, затем почти что ко второй смерти и наконец, в постель Джууширо - о нечеловеческом одиночестве. Шинигами по долгу службы могли бы и почаще вспоминать, что Пустые - тоже души, и души эти тоже могут страдать. Сам Джууширо вспоминал часто, потому и забрал к себе плененного и безучастного ко всему Старрка, чтобы тот в итоге обосновался в его постели, часами перебирал пряди его волос, будто драгоценности, называл его Джуу-тяном, что из всех душ по эту сторону бытия было позволено только Шунсую, и творил всякие непотребства, за которые потом утром получал тумаков от своей не в меру шустрой и шумной половинки - "Джуу-тян" ведь не железный и то и дело не удерживает пару-тройку стонов и вздохов, а дети спят чутко...

И тихо-тихо, не громче хлопанья крыльев ночной птицы, дышит Койот, поскуливая на выдохе, тихо-тихо шумит листьями слива в саду, тихо-тихо сопит во сне малышка Лилинет, а Джууширо закусывает запястье, чтобы не потревожить эту тишину.

...и когда еле ощутимый бриз вдруг кажется ураганом и ночь взрывается для них обоих, она тоже делает это бесшумно.

URL комментария

10:34 

Т18-86. Шунсуй|(/)Укитаке, годы в Академии. "Да как ты мог..."

170 слов

- Нет, Шунсуй, не оправдывайся, пожалуйста. Просто объясни – что и кому ты хотел доказать? Ты же умный, ты же способный, ты же воспитанный, наконец! Как ты мог?
Шунсуй глядит шальными глазами и широко улыбается. Непохоже, чтобы он собирался что-то объяснять. Джууширо снова пытается обратиться к лучшим чувствам товарища:
- Нет, ну я понимаю – кровь играет, дело молодое…
- Джуу-тян, что ты заговорил, как старик? – улыбается Шунсуй, явно получая удовольствие от созерцания всполошившегося Укитаке.
- Как старик? Да лучше б ты хоть раз, как взрослый, подумал, прежде чем что-то делать! – Джууширо разрумянился от возмущения, глаза мечут молнии – вот так бы и съел, думает Шунсуй, и это, наверное, так явственно написано на его лице, что Укитаке не выдерживает и смеется. – Гад ты, вот что. Мне ж теперь с тобой наказание отрабатывать.
- Да зачем, Джуу-тян, я и сам справлюсь, подумаешь, ерунда какая – месяц уборки территории Академии.
- Ну не могу же я тебя одного бросить, - улыбается Укитаке, - и все же – да как ты мог на спор подергать Ямамото-сенсея за бороду?

URL комментария

10:19 

Пишет Гость:
12.06.2010 в 18:19


Т14-91 Старрк/Укитаке. Пытаться разбудить.

804 слова

читать дальше

URL комментария

Мир Иллюзий

главная