karsa29
T13-52 Эспада, блоги в интернете.

947 слов

Гриммджо


Пишет с чудовищными грамматическими ошибками (либо «падонковским» языком) и нереальным количествам мата, причем ухитряется никогда не повторяться. Сочиняет похабные анекдоты про Айзена которые из принципа не прячет под замок. Иногда заходит в дневник к Улькиорре, выбирает наугад любой пост и пишет лаконичное «кг/ам» или «афтор убей себя ап серо». Чаще всего Четвертый не считает нужным ему отвечать и тогда Гриммджо пишет под замок большой пост о неразделенной любви. Недавно за непомерное хамство и систематическое нарушение правил сети аккаунт был удален, но позже восстановлен обратно. Периодически его дневник навещает Тоусен и пытается призвать автора к порядку, в ответ получает совет записаться в секту свидетелей среднего пальца. Появление в комментах Куросаки Ичиго неизменно выливается в десятистраничный холливар с забиванием стрелки в реале.


Лоли и Меноли.
Одно время вели один дневник на двоих, хотя аккаунт завели с целью ставить плюс один под постами Владыки. За гадости в адрес любимого ками вычисляют пользователя по айпи, но в отличае от Улькиорры бан выносят лично и посмертно. Админят в сообществе «Все шинигами как шинигами, а я Бог». Посты разнообразием не отличаются - дурацкие тесты и перепост слешных фанфиков. Забанен пользователь Гриммджо. Ходят троллить в журнал к Орихиме, но когда в комментах появляется Куатро, съебываються на раз-два-три.
В данный момент дневник преобразован в сообщество поклонников Айзена-сама.

Ильфорте.
Своих мыслей мало, в основном цитирует посты Гриммджо, оглашает сеть бодрыми призывами: «Кто со мной сегодня бухать на грунт?» и строчит оды Королю (эти посты оооочень внимательно просматриваются Улькиоррой). Состоял в сообществе «Любители пейринга Гриммджо/Ильфорте», но получил от Сексты бан в дневнике и в глаз в реале. Во взаимных друзьях Шао Лонг, Ди Рой и Эдуардо. Также состоит в сообществе «Самые красивые злодеи аниме» и имеет там нехилую популярность. В закрытых записях пишет о том, как трудно, практически невозможно, иметь брата гения.

Тесла.
Дневник оформлен в мягких бежевых тонах. Никогда, даже в закрытых записях не пишет о чем-то, действительно ему важном, потому что знает что дневник могут взломать. Задолбался всем объяснять, что не имеет никакого отношения к тому самому Тесле и вообще не интересуется физикой. Политика ведения дневника очень мягкая, не банит даже самых отъявленных грубиянов, просто перенаправляет их в дневник к Нойторе, после общения с которым даже самые заядлые тролли удаляют аккаунт, продают комп уходит в монастырь и посвящают себя Богу. В дайри появляется редко, потому что в основном занят скачкой порнухи для хозяина.

Вандервайс Маджера.
В оформлении дневника - бабочки. На аватарках – они же. В постах фотографии бабочек. Состоит в обществе любителей шляпы Урахары и …бабочек. Не пишет ничего вообще, но приобрел высокий авторитет среди пользователей, когда взломал и безвозвратно удалил аккаунт Ямомото.

Улькиорра


Лаконичный готический дизайн в черных-зеленых тонах. Подписываются очень многие, несмотря на привычку приветствовать ПЧ вопросом: «Что ты здесь забыл, мусор?». Во взаимных друзьях только Орихиме и Айзен. За нелицеприятные высказывания в адрес последнего нещадно банит, после чего взламывает и удаляет аккаунт автора. В комментах давно и яростно спорят, почему не забанен пользователь Гриммджо, но хозяин дневника обходит эту тему высокомерным молчанием.
Пишет очень редко и всегда по делу. Под замком – рассуждения о новых видах водостойкой туши и стихи собственного сочинения, посвященные таинственному S.Подписан на сообщество «Мы за яой в Бличе!» и является инициатором большинства сходок, с которых почему-то никто не возвращается. По чужим дневникам ходит только по просьбе Айзена-сама. Собирает об авторе всю информацию, анализирует и вывешивает отдельным подзамочным постом – опять же для Айзена-сама. По слухам, единственный в Эспаде имеет второй акаунт, который не видел даже Айзен-сама.


Ямми.


Пишет грамотно, на редкость красивым литературным языком. Любит рассуждать о дзен-буддизме, филофосии Монтеня и поэзии Серебряного века. Читает труды Платона и Сократа, после чего излагает свое отношение к прочитанному – как минимум на три поста. Любит авторское кино – Бергмана, Хичкока, Куросаву и пишет довольно интересные рецензии. К сожалению, дневник Ямми не читает даже Улькиорра – потому что он, как и вся Эспада, убежден, что Ямми не умет писать, а дневник завел просто так по приколу.


Старк

Старк завел дневник, потому что он ему однажды приснился. Дизайн менять не стал, ибо пофиг. На аватаре – заяц из «Спокойной ночи малыши». Пишет, что вообщем-то неудивительно, о своих многочисленных и довольно красочных снах. Чаще всего ему сняться кактусы и Улькиорра в красных колготках. В сообществе « «Толкование сновидений» (единственное на которое подписан Старк) ему объяснили что последнее – к попаданию под серо. Вот почему на еженедельных чаепитиях Айзен старается посадить этих двоих как можно дальше друг от друга.


Заэль.

Дизайн дневника – агрессивно розовый, как и цвет текста. Состоит в сообществе «самые красивые злодеи аниме». Несмотря на все попытки Айзена его оттуда выжить, прочно удерживает лидерские позиции. Пишет либо посты из серии «Случай в лаборатории» (которые автор прячет под замок от недавно подписавшегося на него капитана 12-ого отряда) либо обзоры новинок косметической и текстильной промышленности. В чужих дневниках появляется редко – в основном, когда автор интересует его как исследовательский материал. Ну или когда нужно попросить Айзена увеличить бюджет той же лаборатории. И то предпочитает действовать через Айзеновского любимчика Улькиорру. Шиффер таким положением дел крайне недоволен – Заэль совсем замусорил его стильный готический дневник своими блестючими аватарами.


Айзен.
Тысячник, владелец сообществ «Все шинигами как шинигами а я – Бог» и «Самые красивые злодеи аниме». Любит вывешивать свои фотографии – благодаря чему и обрел небывалую популярность и огромное количество ПЧ. Пишет о своих планах по захвату мира и новых сортах зеленого чая. В друзьях только Гин. Тоусен и Улькиорра. Временами (под другим аккаунтом) ходит в сообщество «Готтей-13» и зверски ругает всех шинигами. Правда, без мата, одними литературными выражениями.

Гин
Тысячник, а также сетевой тролль. Почетный член сообщества. «Улыбайтесь – это всех раздражает». Количество смайликов в постах превышает все разумные пределы. По чужим дневникам ходит исключительно с целью пофлудить и спровоцировать срач в комментах – чаще всего ему это удается. Забанен в большинстве дневников, однако наловчился менять айпи адрес и все равно присутствует там где ему надо.